装修外墙保温材料需要用到什么配件_保温装饰一体板|外墙保温材料|陕西合力真石漆|外墙保温材料及外墙涂料一站式供应厂家
易胜博最新施工
装修易胜博最新保温材料需要用到什么配件

  我们都知道易胜博最新保温装修一体板是结合涂料保温材料为一体的易胜博最新装修产品,但是在安装易胜博最新保温装饰一体板的时候我们需要什么配件了?想要了解的就看看陕西合力宸宇实业的介绍吧。

  保温钉:目前工程上使用较多的为回拧式保温钉,主要分为钢钉和钉套两部分,其长度和直径则根据相应的板材厚度、重量以及现场基面的情况订制生产。

  发泡胶条:泡沫胶条也称泡沫棒,主要用于板材之间的缝隙填充。

  美纹纸:又被称为分色纸,是工业喷涂,易胜博最新保温装饰一体板中必不可少的一部分。在易胜博最新保温装饰一体板的安装过程中,主要是在板材湿贴锚固完成后、打胶填缝前用来保护易胜博最新保温装饰一体板边缘。

  扣件:在板材安装过程中与承托件作用一样,作用于板材的固定。但与承托件不同之处在于承托件主要是用于易胜博最新保温装饰一体板下方,而扣件则用于板材的侧面,两块板之间。

  承托件:易胜博最新保温装饰一体板配套辅材中必不可少的一个,它与粘结砂浆一起形成湿贴加锚固的安装系统,确保易胜博最新保温装饰一体板安全的安装在墙体上!

  硅酮密封胶:专为各种幕墙(玻璃幕墙、铝板幕墙等等)耐候密封而设计的硅酮密封胶具有优异的耐候性能,经过人工加速气候老化测试,密封胶的各项理化性能无明显变化。使用时用挤胶枪将胶从密封胶筒中挤到需要密 封的接缝中,密封胶在室温下吸收空气中的水分,固化成弹性体,形成有效密封,从而达到防水效果,在各种幕墙、易胜博最新保温装饰一体板的安装过程中得到广泛的使用。

Copyright © 陕西合力宸宇实业有限公司 版权所有       陕ICP备19015875号-4
全国服务电话:400-8559-389   公司地址:陕西省▪西安市▪高新区▪财富中心