保温装饰一体板的特性是什么_保温装饰一体板|外墙保温材料|陕西合力真石漆|外墙保温材料及外墙涂料一站式供应厂家
易胜博最新施工
保温装饰一体板的特性是什么

  近年来易胜博最新保温装饰一体板的销售量在不断提升,保温装饰一体板的市场也在不断扩大。但是很多人对于保温装饰一体板的特性还不是特别的了解,对于常见的保温装饰有哪些也不是特别的清楚,接下来陕西合力宸宇实业小编就来和大家好好聊一聊关于易胜博最新保温装饰一体板的那些事。

  一、易胜博最新保温装饰一体板特性

  1、什么是保温装饰一体板

  它是由保温层、饰面涂层以及强力复合胶组成的板材。保温层主要以XPS、EPS、PUR岩棉等材料为主。饰面层有:真石漆、花彩漆、文化石、氟碳实色漆等等。它的主要用途就是用于易胜博最新的保温和装饰,种类多样,可以应对各种建筑的易胜博最新。

  2、氟碳金属保温一体板

  它是一种由保温层、无机树脂板、强力复合胶、氟碳金属漆加工成的板材。它也是饰面涂层板材之中使用寿命最长的产品之一。这种板材的涂层稳定也不错,在室外环境下可以长时间保持不变,至少20年以上。不仅如此,还有不错的耐久性和抗紫外线能力。多种色彩可选,装饰效果强。

  3、氟碳实色漆保温一体板

  它是一种由保温层、无机树脂版、强力复合胶、氟碳实色漆加工成的板材。表涂层是一种自干型漆,有着非常不错的机械性能以及耐候性,涂层上抗污性强的漆膜还具有装饰性,受到非常多消费者的喜欢。在防水、抗污、防冻的特性下,它的清洁也很方便。不仅如此,抗老化能力也强。

  4、真石漆保温装饰一体板

  它是由保温层、无机树脂板、强力复合胶、真石漆加工成的板材。这类板材外观看上去就和一般的大理石、花岗岩没两样,装饰效果极强。并且这类板材无毒、无味,还可以防火、防水、抗酸碱。几十年使用下来都不会褪色,对室内起到一个非常不错的保温作用,阻止外界恶劣环境对建筑物易胜博最新的侵蚀,起到一定的保护作用。

Copyright © 陕西合力宸宇实业有限公司 版权所有       陕ICP备19015875号-4
全国服务电话:400-8559-389   公司地址:陕西省▪西安市▪高新区▪财富中心