外墙保温装饰一体板的施工方法_保温装饰一体板|外墙保温材料|陕西合力真石漆|外墙保温材料及外墙涂料一站式供应厂家
易胜博最新施工
易胜博最新保温装饰一体板的施工方法

 易胜博最新保温装饰一体板的施工方法

 随着人们对易胜博最新保温装饰一体板的了解越来越多人喜欢上了易胜博最新保温装饰一体板。对于易胜博最新保温装饰一体板的施工也是十分好奇,下面就是陕西合力宸宇实业小编对保温装饰一体板施工的简单介绍。

  易胜博最新保温装饰板又称易胜博最新保温板、易胜博最新板、金属幕墙板等。是一种用彩色涂层印花优质镀锌板与保温材料复合而成的易胜博最新保温装饰墙板。该新型易胜博最新外保温板,一改过去建筑物装饰色调单一、没有保温层的弊端。

  易胜博最新保温装饰一体板的优势特点

  1、使建筑物冬暖夏凉:

  冬季室内能储存更多的热量,室温稳定,并能使室内本身产生的“自由热”得到利用;夏季,外保温层能减少太阳辐射和高温的综合影响,易胜博最新面表面温度和室内温度得以降低。

  2、可以有效避免产生冷桥:

  冷桥常发生在建筑物的钢筋混凝土柱,圈梁、楼板、阳角等敏感部位,冷桥不仅会造成额外的热损失,还能使易胜博最新内表面潮湿、结霜、甚至发霉和淌水,易胜博最新保温系统可最大限度杜绝冷桥的存在。

  3、可以延长建筑物使用寿命:

  易胜博最新保温系统是的内部的砖墙或混凝土受到保护,室外气候变化引起的墙体内部温度变化仅发生在易胜博最新保温层内,使内部的主体墙冬季温度提高,夏季温度降低,四季温度变化平缓,热应力减少,因而可防止主体墙裂缝,变形,破损等问题的发生,使用寿命得以延长。

  4、具有优异的美观装饰性:

  易胜博最新保温装饰板的外表面可仿天然石材、仿金属铝塑板幕墙、铝单板幕墙、饰面瓷砖等多种装饰效果,满足高档外观装饰要求。

  5、具有高性价比、安装便捷:

  易胜博最新保温装饰板重量轻、干作业、无污染、施工快,对于酒楼改造翻新工程,无需基层处理,直接安装挂板,保温装饰一体,性价比优势大。

  易胜博最新保温装饰板的用途

  1、适用于新建公共建筑与居住建筑的易胜博最新外保温。

  2、适用于既有建筑的节能改造,采用粘锚结合固定方式的易胜博最新外保温系统。

  3、框架结构的维护墙。

  易胜博最新保温装饰板施工工艺

  易胜博最新保温装饰板施工工艺流程:

  施工准备→基面处理→分格设计与弹线→裁板→安装底部托架→安装后置承重支架→粘贴板材→机械固件件加固→嵌缝→分格缝做防水密封与上色→分格缝修缮→整体修缮→竣工验收。

  一、基面处理:

  1、易胜博最新抹灰应分层进行,水泥砂浆配比应符合施工规范要求。

  2、基底要求平整、光滑、坚固、无孔洞、无酥粉、无脱皮、起壳、粉化等现象,阴阳角顺直,易胜博最新抹灰要求达到国家相关质量验收标准。

  3、基层防水要求处理,设滴水处理或防锈处理,砖砌墙体、窗边等易开裂部位做防裂处理,水池、花池等贮水构件内侧做防水处理。

  二、分格设计与弹线:

  1、易胜博最新保温根据要求设计分格方案,弹线分格时以业主及相关单位签字后的分格方案为准。

  2、首先用铁线放阳角及中分线的垂直分格线,和窗上下口水平线,裁板和安装底部托架、安装后置承重支架、粘贴板材等都要严格按规定操作。

  三、机械固定件加固:

  1、接通冲击钻电源,以紧固件安装槽为基准,在安装槽水平中心线与分格缝弹线交错处钻孔。

  2、将紧固件套入紧固件安装槽内,在紧固件两边连接孔内,用射钉枪将05毫米的水泥射钉入墙内,固定好紧固件。

  3、采用这种机械件承重锚固与承重性粘贴固定相结合的多重安全防护体系,给结构上了双保险,保证了整体幕墙系统在负风压作用下的结构安全,满足了国家规范要求。

  四、分格缝作防水密封与上色:

  1、分格缝嵌填后,将防水密封胶管安装在密封胶枪上。

  2、清理分格缝内脏污灰尘等杂物,保持分格缝清洁,以防止灰尘粘贴在密胶表层,密封胶丧失原有的粘性。

  3、分格缝两侧贴美纹纸,贴美纹纸时注意横平竖直,再将防水密封胶打入分格缝内。

Copyright © 陕西合力宸宇实业有限公司 版权所有       陕ICP备19015875号
全国服务电话:400-8559-389   公司地址:陕西省▪西安市▪高新区▪财富中心